【人氣iOS 相關教學】你可能不知道的 iOS 計算機小技巧,其實按錯是有退回鍵的

分享文章:

有次偶然和朋友聚會時,在最後結帳時朋友拿出了 iPhone 要計算每人要付多少錢(當然不會是我買單,阿湯是很窮困的),結果恰好他按錯鍵就說「iPhone 怎麼沒有像  Android 手機的計算機一樣有個退回鍵,就不會輸入錯誤就要重打,這麼簡單的功能 APPLE 怎麼沒有做進去」,在結帳後阿湯就默默的告訴這位朋友,其實 iOS 上的計算機,按錯是有退回鍵的,只是他不是設計成按鍵,因此很多人不知道可以退回,全都誤會大了,下面就來教大家這超級簡單的小技巧吧。

你可能不知道的 iOS 計算機小技巧,其實按錯是有退回鍵的

iPhone 的計算機要怎麼退回打錯的數字?

其實這技巧很簡單,當你輸入錯誤時,只要在顯示數字那個地方,往左或往右滑一下,就可以退回一個數字,要退回幾個就滑幾下,還是不懂嗎?來看下面這段影片,你就會秒懂了。快學起來吧,千萬不要再大聲的說  iOS 的計算機沒有退回鍵了。

更多 iOS 好用技巧:請點我

分享文章: