【人氣iOS 相關教學】你的 Line 被垃圾廣告訊息進攻了嗎?打開「阻擋訊息」就一勞永逸

分享文章:

最近阿湯的 Line 不斷的到收到垃圾廣告訊息,實在是有夠煩的,不論怎麼封鎖或刪除,總是會有新的名義傳來的訊息,後來發現網路上居然有人在做這門生意,就是透過 Line 幫你發送廣告出去,結果造成了大家的困擾,不過現在 Line 的設定中,多了一個可以阻擋的方式,不用再一個個封鎖,只要打開一個開關就一勞永逸,保證不會在隨便出現這些惱人的廣告訊息,趕緊往下來跟著阿湯一起設定吧。


如何阻擋 Line 的垃圾訊息?

註:目前僅 iOS/Android 可設定,Windows Phone 版的 Line 尚未更新。

最近大家應該很常收到像這種奇奇怪怪沒有在好右名單的 Line 訊息,也不知道他們是怎麼操作的,不過幸好 Line 已有對應政策,我們快往下來設定吧。

你的 Line 被垃圾廣告訊息進攻了嗎?打開「阻擋訊息」就一勞永逸

首先進入設定→隱私設定。

你的 Line 被垃圾廣告訊息進攻了嗎?打開「阻擋訊息」就一勞永逸你的 Line 被垃圾廣告訊息進攻了嗎?打開「阻擋訊息」就一勞永逸

然後將阻擋訊息「打開」,這麼一來,只要傳訊息的人沒有在你的好友名單裡,就無法傳訊息來囉,也就不會收到那些奇奇怪怪的東西,如果還是收到,要嘛是你朋友被盜帳號,不然就是你朋友在亂你啦,快去揍他。

你的 Line 被垃圾廣告訊息進攻了嗎?打開「阻擋訊息」就一勞永逸

分享文章: