【人氣iOS 軟體】如何使用Line隱藏版的翻譯機器人?包含中日、日英、日韓互翻功能

分享文章:

Line這款網路簡訊/通話APP,在前陣子又進攻了Windows Phone陣營,平台是愈跨愈多,看來差不多是剩下黑莓機的系統就完善了,而Line的優點不僅在於可通話可發訊息,讓大家最愛的應該就是有一大堆可以表達自己的可愛表情符號,但Line也能有不同的應用,就是利用應答的方式衍生出「翻譯機器人」,目前有中日(包含繁/簡)、日英及日韓這幾種機器人,回應的速度也頗快的,對於在學這些語言的朋友來說,應該也算是有所幫助。


如何使用Line的翻譯機器人功能?

開啟Line之後,在加入好友的頁面,使用ID加入好友,輸入「linejptcn」搜尋,會搜到一個日文字加繁中的圖示,意思是這是繁體中文和日文對翻的機器人,把他加入好友列表吧。

其它還有:

  • 中日翻譯機器人ID: linejptcn (繁體中文)
  • 中日翻譯機器人ID: linejpcn (簡體)
  • 日英翻譯機器人ID: linejpen
  • 日韓翻譯機器人ID: linejpkr

如何使用Line隱藏版的翻譯機器人 包含中日 日英 日韓互翻功能如何使用Line隱藏版的翻譯機器人 包含中日 日英 日韓互翻功能

比如點擊中日翻譯機器人,第一次使用的話會跟你說翻譯方式,看重點關鍵字就好,就是日本語跟中文可以雙向翻譯。

如何使用Line隱藏版的翻譯機器人 包含中日 日英 日韓互翻功能

然後你就可以發訊息給機器人,比如發你好,他很快的就回應了「摳泥幾哇」給你,如果發「摳泥幾哇」給他,當然就回「你好」囉,快去玩看看吧。

如何使用Line隱藏版的翻譯機器人 包含中日 日英 日韓互翻功能

分享文章: