【人氣iOS 相關教學】如何開啟 iPhone 6 的 60FPS 錄影,讓畫面更加流暢?

分享文章:

iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 在相機的部份比起前一代又升級了不少,Plus 更是附有光學防手震,另外像是慢動作攝影也強化至 240FPS,不過好像很少人注意到錄影也強化到 60FPS,但其實預設還是使用 30FPS,由於設定並不是在相機 APP 裡調整,所以大家應該都沒有使用到,不過相對 30FPS 錄影容量還會佔上更多一些,但畫面上肯定是會更流暢,想要開啟 60FPS 的朋友就往下來看吧。


如何在 iOS 8 使用 60FPS 錄影?

註:僅支援 iPhone 6/iPhone 6 Plus

很多人會誤以為是在相機介面中調整,但其實不是,我們來到設定→找到「相片與相機」。

如何開啟 iPhone 6 的 60FPS 錄影,讓畫面更加流暢?

這時就會看到開關了…有一個「使用 60FPS 錄影」,如果你想要更流暢的錄影效果,就可以開啟,但另外就是要考量你的手機儲存空間是否夠用,因為 60FPS 需要的容量是更大的,不過也不會大到很誇張,這部份就讓大家決定了。

如何開啟 iPhone 6 的 60FPS 錄影,讓畫面更加流暢?

分享文章: