【人氣網路大小事】《獨門絕技》中油會員卡點數結清倒數,我不想被結清 PART II

分享文章:

先前站長發了一篇〝中油會員卡3月底即結清點數,教你如何不被結清!!冒著生命危險告訴大家如何不被結清點數,這次站長又冒著生命危險偷偷的告訴你第二招啦,如果或你的家人有在使用中油的會員卡,想必是絕對不能錯過這樣的訊息啦,因為中油商品實在沒多少東西好換,相信很多人都想要再累積多一點吧,趕緊往下看!

中油會員卡的兌換方式?

只有二種換法,一是換商品,二是折油資

積點時是汽油1元1點,柴油2元1點,不過有些加油站會大放送2倍以上的積點。

折抵時是商品100點折1元,油資5000點折25元,其實都不是很優。

如何不被結清點數?

※中油點數即將結清97年6月30號以前的點數※

還沒看過第1招的由此去: 點我點我

繼上回站長教大家利用了小奸招…啊!不對~是小撇步啦,轉換了點數至新卡上來達成點數重新計算的招數後,這次站長又發現了一招更無風險的啦!

上回說到要把卡片條碼弄模糊當做故障卡免費補發,那如果被判斷成人為要收手續費補發怎麼辦?所以這用的方法完全不破壞卡片的啦!

這次站長利用的盲點只要2個步驟:

兌換商品→退貨→達成目標………

你可以先打會員卡背面24小時客服專線,或至中油官網的會員專區(點此去)查詢即將被結清的點數後,再至加油站兌換相對的點數,保留你的發票及商品,隔天再回加油站退貨吧(或者你等他操作完再立即反悔也行),你的點數就會原封不動的補回去,在此時,你補回的點數已經不是在97年6月底前的範圍囉!就是這麼簡單。

不相信的話當你退完貨,等待站方確定將點數補回時,再去查詢一次就知道囉!!!

分享文章: