【人氣網路大小事】中油會員卡3月底即結清點數,教你如何不被結清!!

分享文章:

你或者是你的家人是否擁有中油的會員卡呢?是不是接獲或看到中油即將於3月底結清點數的訊息呢?偏偏你不知道要換什麼,或者點數還不是很多不想換。沒關係,站長《獨家》告訴你如何延續累積點數哦!!

想必常在中油加油的人幾乎都是人手一張會員卡,或是中油聯名卡(也有會員卡功能)中油最近不斷強力播送告知點數即將於3月底結清,所謂結清,其實是結清你去年(97年)6月底以前累積的點數,每2年會結清一次,但你真的在3月底以前就決定了你想換什麼嗎?是不是很想再繼續累積下一個2年再來做兌換呢?偷偷告訴你一招鮮為人知的招數!

延續點數的方法只需2個步驟:快拿筆抄起來吧~

1.拿起你的中油會員卡,對著條碼處刷刷刷,讓條碼模糊讀不到。

2.到中油直營的加油站,拿讀不到的會員卡補發新卡片辦理點數轉置

不要懷疑,就是這麼簡單,將你的條碼弄模糊讀不到去補發卡片時,站上通常會以自然毀損幫你補發並”免費”辦理點數轉置當你經過這道手續之後,不管何時累積的點數,都重新從你點數轉置完成那天算起,因此所有點數都不會受限於去年6月底前的點數囉!如果你是遺失卡片也可以補發辦理點數轉置,不過遺失需收費80元哦!

如果你有親朋好友是中油會員卡的卡友,快告知他們這項訊息吧!!千萬不要被這2年結清一次點數束縛了,點數還是留著等有心動的贈品再換吧~

※轉載請註明出處,感謝您!

分享文章: