【人氣壓縮軟體】壓縮軟體《HaoZip 好壓》被比喻為免費版WinRAR

分享文章:

在壓縮軟體的市場佔大多數比例目前應該依然是需付費的WinRAR,不過免費的壓縮軟體選擇愈來愈多,像是7-Zip近幾年也是漸的風行,除此之外『HaoZip 好壓』也是一個好選擇,可壓縮為7z、zip、tar等常用壓縮檔,支援解壓縮的格式也多達44種格式,而且介面超像WinRAR,第一次使用的人一定會錯認,在整體的使用上還不錯,有興趣的可以用看看。

壓縮軟體《HaoZip 好壓》被比喻為免費版WinRAR

HaoZip 好壓 壓縮軟體:

官方網站:http://www.haozip.com/cht/index.htm
軟體版本:V1.7 (Build 3612)
軟體語系:繁、簡、英
支援系統:Windows 2000/XP/Vista/7
軟體下載:http://www.haozip.com/cht/download.htm

下載後直接執行狂按下一步安裝即可。

軟體介紹:

安裝完畢時可以在關聯檔案裡看到支援的類型,非常的多,幾乎都有支援。

壓縮軟體《HaoZip 好壓》被比喻為免費版WinRAR

 

軟體介面幾乎和WinRAR一模一樣,只差在圖示不同,不過小ICON也很像,使用的部份就不多介紹囉,只要用過壓縮軟體的應該都會使用,呵呵,不過目前的壓縮比似乎還是7-zip略勝一籌,不過各有千秋,就看客倌們的使用習慣了。

壓縮軟體《HaoZip 好壓》被比喻為免費版WinRAR

分享文章: