【人氣軟體&APP】Facebook 推「暫停追蹤」新功能,讓洗版魔人安靜30天!

分享文章:

Facebook 終於聽到很多人的心聲了!就在稍早 Facebook 正式推出「暫停追蹤」的新功能,也就是說如果 Facebook 上有些好友比較負面、或是一天到晚出國讓你看的心癢癢、還是最近有著讓你覺得不太欣賞的新樂趣,我們現在開始都能在不解除好友傷害彼此需要維持的感情下,讓自己的 Facebook 塗鴉牆稍微清淨一點!而這項「暫停追蹤」也僅有 30 天的期限,因此當 30 天到後,Facebook 會自動讓好友的發文再次出現在我們的塗鴉牆。

Facebook 暫停追蹤新功能 還你 30 天清淨版面

這項功能會出現在我們的塗鴉牆上,也就是說當我們在塗鴉牆上看到某些發文讓你覺得不舒服的好友時,我們可以點選右上角的「...」選項,接下來就能看見「暫停追蹤 XXX  30 天」的選項,只要按下後,我們的塗鴉牆上在這 30 天內就不會出現這位好友的貼文。

Facebook 推「暫停追蹤」新功能,讓洗版魔人安靜30天!

按下後其實我們還有短短的時間可以後悔,因為在暫停追蹤後我們就會馬上看到上方出現 「取消」的選項,這時我們還能有機會取消「暫停追蹤」的要求。
Facebook 推「暫停追蹤」新功能,讓洗版魔人安靜30天!

不過要注意的是如果這時候沒有取消,接下來就要等到 30 天後塗鴉牆才會再出現該好友的貼文,但其實也不用太過擔心,因為這只是讓我們在塗鴉牆上不會看到那位好友的貼文,在這 30 天中我們還是可以直接點選好友的 Facebook 來去他版上關心他唷!

分享文章: